Увійти · Зареєструватися
 

MP3

LЮК До побачення (2007 р.) 9,11 Mb
LЮК Антон (2009 р., сл. Сергія Жадана) 8,62 Mb
LЮК Ті Ві 5.63 Mb
LЮК Спрага 3.49 Mb
LЮК Lemon 3.74 Mb

Дніпропетровськ / Концерт Lюк (unplugged) в арт-центрі КВАРТИРА

04 ЧЕРВНЯ 20.00

Арт-центр Квартира (вул. Червона Площа, 3/1)
70 грн. - передпродаж, 90 - у день концерту

4 июня, в субботу ,в 20.00 в арт-центре "Квартира" (Днепропетровск) состоится концерт группы Lюк (unplugged). Мы приглашаем вас на концерт , который напомнит Вам легкий летний коктейль и море.

Несмотря на то, что в марте 2011 группы заявили о прекращении своего существования, Днепропетровск посетит "Lюк" -дует: Оля Герасимова [Малая] — вокал, фортепиано, кларнет. Валентин Панюта [uta] — гитара

"Музыка Lюк могла бы стать также идеальным саундтреком к воскресному шопингу на Марсе и звучать в гуманоидском супермаркете, где торгуют исключительно воздушными шарами. … команда специально обученных украинскому языку инопланетян".

«НАШ»

Удачно сочетая лучшие черты рока и лаунжа, Lюк мало походит на что-либо хорошо известное в российской или украинской музыке. В оригинальном стиле группы при желании можно найти заимствования из самых разных музыкальных культур от хип-хопа до єйсид-джаза, но слушая этот замечательный легкий коктейль меньше всего хочется задумываться над стилистическими составляющими.

[Первое музыкальное издательство].

Группа Lюk (г. Харьков).

http://vkontakte.ru/club660338

http://www.myspace.com/lukpage

http://community.livejournal.com/luk_music

http://www.lastfm.ru/music/L%D1%8Ek

http://www.frendid.com/communities/Luk

http://luk.kroogi.com

Дискография:

"Tourist zone" (2002) sound-track do vertep/talk-show

"Lemon" (2004) совместный проект с Саном [5nizza]

"SEX" (2005)

"The best of Lюk" (2008)

"Мамина Юность" (2009)

ВНИМАНИЕ!

Членский взнос:

70 - предпродажа

90 - в день концерта

'Контакты арт-Квартиры: http://vkontakte.ru/club6351694

'056 371 45 22

067 42 83 183

050 42 11 304

http://www.youtube.com/watch?v=BjEsyZMkWP8&feature=related>

 

Про авторів

LЮК

Додав Sh.Ocean 17 травня 2011

Коментувати
 
 
 

Гостиница Днепропетровск |  Светильники Днепропетровск |  Рекламное агентство |  Сауны Днепропетровска