Увійти · Зареєструватися
 

Учасники

Галереї

Дніпро / Dnipro Blues Fest 2013 (Guy Davis (USA), Макс Таврічеський, Bulle Blues Band, The Blues Nephews)

22 ЛИСТОПАДА 20:00

арт-кафе "Неизвестный Петровский" (ул. Набережная Ленина, 15 А)
80 грн.

Первый днепропетровский международный блюзовый фестиваль.
Фронтмен фестиваля - Guy Davis (USA).

Гай Девис (12 мая 1952 года) - известный американский блюзмен, преподаватель игры на гитаре, а также актер театра и кино. В 1993 году получил престижную для блюзового музыканта награду W.C. Handy Awards (сейчас Blues Music Foundation) в номинации "Keeping the Blues Alive Award”, статуэтку ему вручал сам Роберт Крэй.

Стоит отметить, что за свою карьеру Гай Девис был номинирован еще 9 раз на Blues Music Foundation: "Лучший альбом традиционного блюза", дважды "Лучший акустический блюзовый музыкант", "Лучшая блюзовая песня" и др.

Список совместных работ Дэвиса огромен: Dr. John, Taj Mahal, Ian Anderson (Jethro Tull), Corey Harris, Otis Taylor, Keb Mo, Pete Seeger, Levon Helm и др.

Известнейшие американские издания высоко оценивают его записи: The New York Times, the Village Voice, Boston Globe, Pulse, San Francisco Chronicle, Acoustic Guitar и др.

У Девиса немалая актерская карьера - в 80-х годах он играл в популярном американском сериале One Life to Live, а в 90х годах 20 века он много выступал как театральный актер Офф-Бродвея, делал собственные постановки. Одним из его образов был знаменитый блюзмен Роберт Джонсон.

Гости фестиваля: Макс Таврический (Киев), Bulle Blues Band (Днепропетровск), The Blues Nephews (Харьков).

Цена билета - 80 грн! (Количество: 100 билетов, которые уже в продаже! Ул. Наб. В. И. Ленина 15а, арт-кафе "Неизвестный Петровский").
Если вы желаете забронировать стол - необходимо выкупить на нем все посадочные места! Места на подоконниках и баре бронируются таким же образом, после приобретения билета!

Справки по телефону: (056) 788 70 38, (067) 909 46 60, (099) 459 09 81.

 

Про авторів

Арт-кафе "Неизвестный Петровский"

Додав nady у п'ятницю о 16:45

Коментувати
 
 
 

Гостиница Днепропетровск |  Светильники Днепропетровск |  Рекламное агентство |  Сауны Днепропетровска