Увійти · Зареєструватися
 

Галереї

Дніпро / 99Injections і Mamanet в арт-центрі Квартира

09 ЛЮТОГО 20.00

Арт-центр Квартира (вул. Червона Площа, 3/1)
50 / 60 грн.

99INJECTIONS и MAMANET -безмолвный электро-панк и техно

9 февраля, четверг, в "Квартире" выступят 99INJECTIONS (безмолвный электро-панк) и MAMANET. Группы объединяет живое электронное звучание, а также - полное отсутствие лишней прозы или поэзии во время выступлений. Чистая электроника, коктейль из транса, техно и трип-хопа, ощущение космического пространства внутри и снаружи - это то, что вас ждет в этот вечер и ночь.

«Безмолвный электро-панк», так называют стиль харьковской нью-рейв группы "99Инъекций". Если вам кажется, что, при всем разнообразии музыкальной жизни Харькова, ей не хватало агрессивной электроники, исполняемой живьем, то вы поймете мотивы создания группы.

99INJECTIONS – харьковская группа, созданная в 2010 году и объединившая в своем составе ритм-секцию инструментальной группы «4.А.Й.К.А.» (басиста Стаса Соловьева и барабанщика Артема Калинина), а также -клавишника группы «Lюk» и автора экспериментального проекта «Younnat» Олега Сердюка.

Музыка 99INJECTIONS – танцевальная эклектика. Смесь электронного хардкора, трансовой кислотности и убойного техно-хауса выливается бескомпромиссно брутальным бальзамом на истосковавшиеся по рэйвам души.

Здесь нет места сопливой лирике, да и повязки на ртах музыкантов не позволяют никаким поэтическим излияниям проникнуть в надрывающиеся динамики.

СОСТАВ:

Стас Соловьев – бас гитара

Артем Калинин – барабаны

Олег Сердюк – клавиши, виртуальные инструменты

Официальный сайт: www.99injections.com

http://vk.com/club_99injections

_____________________________________

MAMANET (Маманэт) — украинская электронная группа из города Краматорска Донецкой области.

Живая электронная музыка, тяготеющая к трип-хопу, без вокала, но с элементами всего, чего только можно — это, конечно, уже не ново, но и по-прежнему не массово. В индустриальном городе четверо простых ребят, смахивающих на «парней с раёна», решили делать нечто подобное. Нечто, что, казалось бы, в таком месте родиться никак не может. Отсутствие какой-либо четкой стилевой направленности позволяет Маманэт выступать как на фестивалях электронной музыки, так и участвовать в джазовых и рок-событиях.

В 2009 году начали появляться первые статьи и рецензии в прессе: журнал культурного сопротивления «Шо» называет Маманэт украинскими Red Snapper, «Плейбой» сравнивает их музыку с работами изобретательных Fila Brazillia, журнал «Роллинг Стоун» отмечает, что каждый звук у них на своем месте, а «Элль» вообще нарекает их флагманами украинской альтернативной сцены.

Mamanet:

http://www.lastfm.ru/music/Mamanet/+wiki

http://vk.com/mamanetband

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MzpcXky241o

тел.: 371-45-22, (050) 42 11 304

Билеты продаются со среды по воскресенье (11.00 - 22.00)

 

Про авторів

Арт-центр Квартира

Додав OksanaY 31 січня 2012

Коментувати
 
 
 

Гостиница Днепропетровск |  Светильники Днепропетровск |  Рекламное агентство |  Сауны Днепропетровска