Увійти · Зареєструватися
 

MP3

Оркестр Че Корабли луны (2010 p.) 10,87 Mb
Оркестр Че Музыка Вивальди (2010 p.) 8,20 Mb
Оркестр Че Маяковский (2007 р.) 2,31 Mb
Оркестр Че Жити - значить померти (читає Сергій Жадан) (2007 р.) 2,02 Mb

Харків / Концерт гурту «Оркестр Че»

22 ЛЮТОГО 20:00

арт-кафе "Агата" (метро Арх. Бекетова, ул. Революции, 11)
передпродаж - 70 грн.

«Оркестр Че» – это не столько группа, сколько средство шоковой терапии. Потому как действа, которые происходят на сцене во время их концерта нельзя назвать сугубо музыкальными. Это какая-то странная смесь музыки, театра и слов.
В современном русскоязычном музыкальном пространстве не так-то много групп, которые способны создавать не просто свой стиль, а свой мир. «Оркестр Че» как раз одни из этих немногих. Контрастное сочетание абсурдных, сюрреалистичных, а в последнее время все более киберпансковсих текстов и очень светлой мелодики создает особую атмосферу, которой сложно найти аналогию.
«Оркестр Че» сложно втиснуть в рамки какого-либо конкретного стиля. Они стоят особняком даже среди тех исполнителей, с которыми начинали свой путь и с которыми их часто сравнивают (5’nizza, С. Бабкин, Lюk, SunSay). Не вписываются они и в стройные ряды инди-команд, также как и команд стебно-абсурдного толка. Как бы затаскано ни звучала эта фраза, но они действительно индивидуальны.
Группа «Оркестр Че» была создана в 2002 году в Харькове и за 8 лет своего существования дала более 200 концертов в городах Украины, России, Беларуси и Польши. Выпущено 4 студийных альбома, снято 4 видеоклипа.
Акустические выступления Оркестра Че всегда очень эмоциональны, они будто бы заряжены какой-то особой энергетикой. Гитара, голос и по-настоящему домашняя атмосфера как в те времена, когда на советских кухнях тайно играли квартирники и собирались только все свои. Это особая форма концерта, где есть музыкант и слушатель, а между ними никаких преград. Только музыка и общение.

Дискография:

  • 2005 – «Золотой миллениум»
  • 2007 – «Эйфория закончилась. Happy-end»
  • 2010 – «Предчувствие нулевого года»
  • 2010 – «Роботыцеремоннонесутгидрохоботы»
  • 2012 – «Коллективное Б.»


**************************************
Клуб Агата - метро Арх. Бекетова,
ул. Революции. 11
Заказ мест и справки - 755-69-47 и
067-97-27-453
***************************************
БИЛЕТЫ:
1. Арт-кафе "Агата" - 755-69-47.
2. Тетральные кассы города
(м. Исторический музей).
**************************************

Предварительно - 70 грн.

 

Про авторів

Оркестр Че

Додав nady 19 січня 2013

Коментувати
 
 
 

Гостиница Днепропетровск |  Светильники Днепропетровск |  Рекламное агентство |  Сауны Днепропетровска