Увійти · Зареєструватися
 

Учасники

Київ / Борис Бергер, Лесь Подере`вянский, Соня Сотник, гурт радості і щастя «Перкалаба» та інші – в супершоу «Последний день Бориса Виана»

21 ТРАВНЯ 20:00

Фестиваль-ресторація "Диван", пл.Бессарабська, 2
100-120 грн.

21 мая (вторник) в 20:00 в фестиваль-ресторации – Борис Бергер, Александр Ройтбурд, Лесь Подервянский, Александр Кабанов, Соня Сотник и Оркестр Радости и Счастья «Перкалаба» в супершоу «Последний день Бориса Виана»!

Это уникальная зустріч митців прошлого тысячелетия. Этот творческий вечер не имеет жанрового определения, он существует на стыке жанров. Художники, артисты, писатели, и другие ровные люди выступят на сцене фестиваль-ресторации в этот вечер.

Борис Бергер проездом из Парижа в Копенгаген, через Москву, Киев, Львів і Жидачів, с новым супершоу «Последний день Бориса Виана», что в переводе с суахили звучит одним лаконичным словом ПІZДЄЦ, собирает после литературного фестиваля «Киевские Лавры» своих друзей. А Борис Березовский сделал всё, что мог, чтобы эта веселая зустріч митців международного уровня состоялась именно в Киеве.

Известный художник Александр Ройтбурд, легенда украинской нации Лесь Подервянский, поэт Александр Кабанов и радиоведущая певица Соня Сотник и Оркестр Радості і Щастя Перкалаба сольются в экстазе в этот адский майский вечер.

И ты, дорогой зритель, оденься красиво, выучи пару слов на французском и – приходи! Спектакль Бориса Бергера – это смесь литературных чтений и видео-арта. Это стриптиз современного искусства с непорочной девушкой-культурой в главной роли. На ваших глазах её будут насиловать и ставить в самые актуальные позы, существующие в вашем сознании. И, поверьте, ей понравится. Как призрак отца Гамлета на сцене появится дружеская фигура Кузи Гадюкина, Сергея Кузьминского. Прозвучат его песни и воспоминания друзей о нём, без слёз и соплей в новом видеоклипе «Кузя и пластилиновый Бог».

Всё смешалось в этом проекте. Сентиментальный нигилизм и новейшая эклектика. От интернет мема Коти до Анны Карениной и берлинского поезда, который её переехал, и в котором приехала группа Перкалаба на похороны современного искусства, чтобы отлабать правильный отходняк.

 

Про авторів

Фестиваль-ресторація "Диван" , Соня Сотник , Лесь Подерв’янський , Перкалаба

Додав nady у середу о 16:01

Коментувати
 
 
 

Гостиница Днепропетровск |  Светильники Днепропетровск |  Рекламное агентство |  Сауны Днепропетровска